10182017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Как летом обеспечить хранение шубы?

как хранить норковую шубу, как правильно хранить шубуЕсли за шубой правильно ухаживать, в том числе и правило хранить, она прослужит вам длительное время.

Самыми непритязательными в уходе являются каракулевые шубы, устойчивые к перепадам температур и легко очищаемые. Такую шубу нужно поместить в чехол и положить в него средство от моли.

Нежный и легкий мех шиншиллы можно примять даже прикосновением руки, поэтому к таким шубам нужен особо бережный подход. Шуба из шиншиллы не любит времяпрепровождение в шкафу в течение лета. Её лучше всего хранить у меховщиков, которые обеспечат такой шубе оптимальные условия хранения, поместив её в специальный холодильник.

Норковые шубки летом нужно сохранять в чехле, предварительно почистив их в химчистке. Если шуба светлая – проследите, чтобы чехол не смог её окрасить, иначе безнадежно испортите дорогую вещь. Шуба должна висеть на прочных деревянных плечиках, и, желательно, в отдалении от другой одежды.

Не нужно обрабатывать мех химикатами против насекомых, по той причине, что в их составе имеется спирт, негативно воздействующий на основание меха.

Бобриковую шубу не стоит складывать в саквояж, поскольку этот мех нуждается в притоке воздуха. Такую шубу нужно поместить в просторный шкаф, внизу которого установить емкость с водой.

Шубу необходимо периодически проветривать, чтобы уберечь от пересыхания её кожаную сторону. Помните, что высокие температуры способны повредить мех, оберегайте шубу от солнечных лучей.

Посмотрите видеоролик о том, как правильно хранить шубу:

Оставить комментарий

Отправить