10182017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как можно удержать мужчину?

как удержать мужчину, как удержать любимого мужчину, как удержать мужчину возле себяМужчину проще влюбить в себя, чем его удержать рядом.

Хоть от измен, предательств, разводов застраховать никто не может, но все женщины мечтают, чтобы любимый всегда был рядом, а счастье длилось вечно.

Что же можно сделать, чтобы вторая половина никуда не делась от женщины? как удержать рядом любимого человека?

Что рекомендуют по этому поводу психологи:

1. Необходимо научиться заботиться о самой себе. После замужества большинство прекрасных дам перестают быть прекрасными: они не уделяют внимания внешности, фигуре, тому, как они выглядят.В итоге супруг начинает воспринимать ее как составляющую домашнего интерьера. Если жена становиться такой, то удержать мужа она вряд ли сможет. Поэтому никогда не стоит забывать о себе, как о женщине.

2. Старайтесь стать разнообразной. Мужчины любят что-то новое, а чтобы он не искал этого на стороне, нужно постоянно меняться. Например, сделать новый макияж, прическу и т.д.

3. Мужчина не должен расслабляться, он завоеватель, значит, необходимо давать ему возможность завоевывать свою женщину.

4. Он должен знать вашу значимость, он должен чувствовать, что перед ним идеальная женщина, которую он всегда хотел.

5. Изредка можно заставлять супруга ревновать, но осторожно, чтобы не переборщить. Он должен увидеть, что его супруга привлекательна в глазах других мужчин.

6. Мужчину нельзя любить слишком сильно, так как они не любят дам, которые полностью растворяются в своих партнерах.

7. Всегда нужно помнить об уюте и вкусном сытом ужине. Муж должен с удовольствием возвращаться домой.

Почему мужчины остывают?

Во-первых, каждому человеку присуще желание новизны. Но если женщины удовлетворяют его, купив новые сапожки или перекрасив волосы, мужчины, покорители и завоеватели по своей природе, ищут новизны в отношениях.

Во-вторых, играет важную роль завоевательский инстинкт. Его нельзя отменить, ему можно подыграть.
В-третьих, значимость женщины падает из-за доступного ее поведения. Есть люди, общаться с которыми можно, когда захочешь — они доступны, а есть более «дефицитные», доступность которых — вопрос случая. С кем предпочтут общаться в первую очередь?

Завысим свою значимость в его глазах.

Для этого придется провести кое-какие изменения в себе — стать именно такой девушкой, которую он не устанет любить — сильной, независимой, успешной и даже чуточку стервозной (ну что тут поделать — известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить… и если ты готова к бесконечному потоку его любви — сделай малость — позволь ему тебя любить).

Вызвать страх потери

Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом — раз! — и исчезнуть. Назначает встречу — «нет, я сегодня не могу», звонит — вас нет дома, а, если и дома, то «ой, времени нет, извини». Сроки могут быть разные.

Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю — пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались.

Скорее всего, тебе будет нелегко это сделать. Да, мне это знакомо… Конечно, тебе нестерпимо захочется ему позвонить или зайти. Займи себя чем-нибудь. Захотелось позвонить — набери номер подруги, захотелось встретиться — сходи в кино или за покупками. Постоянно помни, что ты работаешь на результат, а он, поверь мне, того стоит!

Метод кнута и пряника.

Сегодня ты — само очарование. Тебе нравится и ты хвалишь в нем буквально все, со всем соглашаешься, ведешь себя ласково и воплощаешь собой идеал из идеалов. А завтра — холодная стерва. Капризничай, делай едкие замечания, не давай к себе прикоснуться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе…

Не обязательно это делать по дню, меняй сроки, чтобы он ни в коем случае не смог предугадать, в каком обличие ты явишься ему сегодня. Самое важное здесь — контраст. Ты разная, ты всегда новая. Он поймет, что совершенно тебя не знает.

Оставить комментарий

Отправить