10182017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Восточные танцы, как символ проявления женственности

танец живота, восточные танцы,смотреть танец животаЖенственная танцовщица, все тело которой плавно и грациозно движется в такт чарующей мелодии, словно призывая в мир наслаждений, завораживает зрителя и вызывает в нем восторг.

Вы завидуете ей и хотите также научиться? Ну что же, решение правильное, и нет ничего невозможного.

Запишитесь в школу восточных танцев, занятия в которой помогут вашей талии уменьшиться в размерах, улучшить осанку, бедрам приобрести плавные округлые линии, а также благотворно отразятся на работе кишечника и органов кровообращения.

В свободное время вы начнете получать удовольствие от занятий, и почувствует себя настоящей волшебной принцессой из сказок  «Тысяча и одна ночь».

В школе восточного танца работают опытные преподаватели, которые смогут показать вам различные стили, которых более пятидесяти, и научить танцевать независимо от возраста.

Вы научитесь танцевать танец живота, возраст которого уходит в глубину веков. В движениях бедер, плеч и брюшных мышц, символизируется божественный дар плодородия женщины.

В фольклорном стиле отражены народные танцы, присущие различным этническим группам и народностям.
А волшебный и завораживающий танец огня, во время которого, под звуки арабского барабана, тело танцующей женщины словно сливается с пламенем зажженных факелов, свечей или огнем, исходящим из специальных масляных чаш, никого не оставит равнодушным!

Зажигательный танец живота видео:

Оставить комментарий

Отправить