10232017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (27 голосов, средний: 4,19 из 5)
Загрузка...

Учимся плести красивые косички

каскадное плетение кос, схема каскадного плетенияДлинные и красивые волосы всегда были украшением любой женщины. Безусловно, они имеют немало преимуществ перед короткой стрижкой и открывают безграничное пространство для экспериментов и создания самых необыкновенных причесок.

Не секрет, что одной из наиболее популярных причесок на длинные волосы во все времена считалась коса. Плетение косы – своего рода искусство, ему нельзя научиться за один раз и пользоваться всю жизнь.

Освоить можно только основы плетения, но создание прически с использованием косы требует постоянных экспериментов и самосовершенствования.

Сегодня существует множество видов косы, которые даже перечислить сложно. Это может быть и традиционный колосок, и французская коса, и коса – шапочка и многие другие.

Также существует и немало вариантов декорирования косы: плетение косичек с цветами, лентами, ободками, заколками и другими аксессуарами.

Обычной трехпрядевой косой удивить кого–нибудь в наше время весьма сложно. Другое дело – коса из четырех или пяти прядей, или особенно популярная сегодня французская коса. Однако овладеть технологией такого плетения достаточно тяжело.

Запомните, в основе любой, даже самой сложной косы лежит принцип плетения обыкновенной трехпрядевой косы или традиционного колоска. Поэтому только после полного и совершенного овладения навыком плетения такой косы можно приступать к изучению новых, более сложных технологий плетения. Главное при этом – запастись терпением.

Согласитесь, заплетенные в две косы редкие и негустые волосы будут выглядеть крайне непривлекательно. Поэтому при выборе типа косы необходимо учитывать густоту и структуру волос. Однако девушкам, которых природа обделила густыми волосами, не стоит расстраиваться. Выход есть!

Практически любая свободно заплетенная коса будет казаться толще, нежели тугая, и станет особенно выгодным вариантом для негустых волос. Чтобы сделать косу менее тугой, необходимо прядки подтянуть немножко вверх, и с помощью длинной ручки расчески расправить их веером. Также этим способом можно подправить и любую неровную прядь.

И еще один совет: для создания толстой косы можно воспользоваться техникой вплетения в основную косу дополнительных прядей, подходящих по цветовой гамме к вашим волосам.

Отличным вариантом для девушек с негустыми волосами может стать, например, растрепанная французская коса. Ее сделать довольно просто: из предварительно заплетенной косы необходимо вытянуть небольшие прядки, тем самым, ослабив плетение.

Вся красота техники плетения косы заключается в том, что прически с косами — уникальные, так как они превосходно сочетаются с любой одеждой и легко впишутся в любой образ. Так, для торжественных случаев лучше подойдут прически из кос.

Например, для выпускного бала можно сделать косу – змейку, заплетенную в виде трехпрядевой косы по всей длине волос зигзагом. Такая прическа будет выглядеть романтично и подчеркнет хрупкость и невинность любой девушки.

В повседневной жизни стильно и модно будет выглядеть коса – жгут. Технология плетения такой косы несложная: предварительно собранные в хвост волосы делятся на две части, которые закручиваются в одну сторону и переплетаются между собой.

И еще несколько простых советов. Чтобы коса была ровной, а отдельные пряди не выбивались из нее, необходимо делить саму косу на ровные прядки волос, а боковые прядки брать плотно и параллельно плетению, при этом натягивать их упруго.

И напоследок, только методом проб и ошибок можно достичь желаемого результата. Поэтому не стоит огорчаться и унывать, если задуманная коса или прическа из кос не получилась с первого раза. Главное – терпение.

И не забывайте, что при креативном подходе и нестандартной идее любая коса будет выглядеть оригинально, стильно и просто сногсшибательно.


 

Так же хотим вам предложить сервис по слежению за телефоном. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Установив приложение в телефон супруга, вы всегда будете в курсе, с кем общается ваша вторая половинка, и всегда сможете предостеречь супруга от мимолетных соблазнов затащить в постель другую женщину. Если у вас подрастает ребенок, и вы переживаете, что он может угодить в плохую компанию, воспользуйтесь сервисом слежения за мобильными телефонами. Сервис предоставляет 12 часов бесплатного периода, для того что бы вы смогли убедиться в работоспособности сервиса и проверить ваш телефон на совместимость.

Попробовать бесплатно


 

техника плетения кос

французская коса наоборот схема плетения, как заплести французскую косу наоборот, французская коса наоборот схема

коса французский водопад, французский водопад схема плетения, как плести французский водопад

учимся плести косы, схемы плетения косшкола плетения, картинки плести косы
плетение венок из волос, плетение косичек венок,
ажурные косы объемные, обьемные косы
однопрядная коса
схема из трех прядей, три пряди
плетение квадратной косы, как плести квадратную косу, как заплести квадратную косу
пузырьковая коса, пузырьковая коса видео, как плести пузырьковую косу
схемы вязания кос и жгутов, прическа коса жгут, коса жгут фото
коса кольчуга, плетение морская рябь видео
плетение кос
ажурные косы фото, ажурные косы вязание, ажурные косы схемы

17 комментариев "Учимся плести красивые косички"

  1. Евгения:

    Спасибо за статью, я теперь дочке плету красивые косички

  2. Olga F.:

    Очень интересно, попробую дочке позаплетать такие красивые косички. Спасибо!

  3. дмитрий:

    огромное СПАСИБО:)

  4. Картин:

    Вообще красиво смотрится на моих волосах такие причёски…Спасибо вам!!!

  5. Леля:

    Стоко схем!

  6. Юлия:

    Как классно.спасибо вам. очень красивые косички теперь я плету

  7. Мадемуазель:

    Да красиво получается на моих густых волосах:)::):)

  8. sara zurghani:

    Мне нравятся косички!

  9. спасибо:

    спасибо

  10. катюша:

    прикольна! я попробую себе заплести!спасиба

  11. Марго:

    Девочки, кто нибудь пользовался сервисом по слежению за телефоном? Хочу попробовать поставить мужу, что то в последнее время он часто стал задерживаться на работе.

  12. Иришка:

    Марго, я поставила сыну и мужу, они у меня как на ладони ))) Все работает на ура, вот сейчас сижу слушаю через сервис, как муж болтает по работе с одной дамой. Клеится зараза к нему, мой муж симпатичный, к нему многие клеятся. Ну ничего, вечером я его пропесочу ))

Оставить комментарий

Отправить