10232017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Криопроцедуры — лед на страже красоты и здоровья

лечимся холодом

Криопроцедура – воздействие холодом – позволяющая за быстрое время оздоровиться и похорошеть. Ее уникальность заключается в стрессовом воздействии низких температур на клетки организма. Очень быстрое понижение температуры заставляет мобилизироваться все защитные системы – иммунную, эндокринную, половую, нейрогуморальную. Такой активный выброс сил улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы. Криопроцедуры благотворно влияют на организм, закаляют его и тренируют.

 
Такая криопроцедура, как холодная сауна благотворно влияет на весь организм, тонизирует кожу, способствует похудению и помогает полностью избавиться от целлюлита. Тело полностью или частично погружают в бокс, похожий на вертикальный солярий, с внутренней температурой минус 160-180 градусов. За пару минут температура кожи опускается до 0 градусов, а температура тела остается нормальной. Ледяные струи воздействуют исключительно на кожный покров, поэтому простудиться в криокамере невозможно.

Эта косметическая процедура позволяет избавиться от угревой сыпи, гусиной кожи, лишних килограммов, поднимает тонус организма и подтягивает кожу, а также помогает противостоять стрессам. За 10-20 сеансов можно полностью избавиться от проблемы века – целлюлита. Холодная сауна воздействует на организм обще, не имеет побочных эффектов и абсолютно безопасна.
Воздействовать холодом на конкретные участки тела можно с помощью массажа со льдом.

Этот вид криотерапии проводится ватным тампоном, смоченным в жидком азоте, температура которого достигает минус 200 градусов. Косметолог быстро проводит тампоном по массажным линиям лица и шеи. Ледяной массаж эффективно разглаживает морщин, убирает неровности, подтягивает кожу и делает четким овал лица. Буквально моментально поры сужаются, а цвет лица нормализуется. С помощью холода можно нормализовать выработку кожного жира и избавится от кожных воспалений. Наряду с ручным методом выполнения массажа существует аппаратная методика, при которой азот подается из распылителя. Для максимального эффекта нужно пройти 5 сеансов, с перерывами в несколько дней.

Противопоказаний для прохождения криопроцедур довольно мало, но людям с близким расположением сосудов и чувствительной кожей, а также страдающим непереносимостью холода, от этой косметической процедуры стоит воздержаться.
Криотерапия видео:

2 комментария "Криопроцедуры — лед на страже красоты и здоровья"

Оставить комментарий

Отправить