10232017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как понять, чего хочет мужчина?

 

чего хотят мужчины

Банальный вопрос, который беспокоил хотя бы раз любую из нас.

Действительно, если вы могли бы залезть в голову своему избраннику, то, как нам кажется, никаких проблем больше бы небыло.

Мужчине нужно: чтобы его кормили, не отказывали в интиме и… оставили в покое.

Как не смешно бы не звучала фраза, но доля истины в ней все таки есть. Наши женские эмоциональные срывы присущи и мужчинам, но в очень малой степени.

Мужчина по сути своей охотник и воин и главная его задача- завоевать и победить. Главное для него это завоевать вас, то есть создать отношения, а когда они уже существуют, он почти перестает о них думать. Ему не наплевать на них, но он не копается в их сути, не прислушивается к их пульсу, как это делаете Вы.

Зато женщина изведет себя вопросами: а все ли у нас хорошо?, а не охладел ли он ко мне? и т.п. Женщине нужно периодически повторять то, что она нужна и любима. А многие мужчины искренне считают, что если они один раз сказали что-то нежное, то Она должна это запомнить как аксиому.

Им не сложно это сказать, просто они не видят в этом необходимости. В свою очередь многие индивидуумы мужского пола нуждаются в проявления нежности. Излишки ревности тоже ни к чему хорошему не приведут. Мужчине не нужна свобода, но видимость свободы ему необходима.

От чрезмерной опеки он может из мужа превратиться в сына и отношение его к вам будет совсем другим. А это первый шаг к тому, что он вспомнит свою юность, как сочинял что-то матери, чтобы удрать и погулять с подружкой.

Только в роли мамы теперь будете вы, а в роли подружки кто-то другой. Единственный совет- поберегите нервы: свои и его. Относитесь ко всему по-возможности легче и дарите радость, нежность и любовь своему мужчине. И если вы поменьше будете анализировать ваши отношения, то со временем заметите, что счастье, это ни когда все хорошо, а когда нет ничего плохого.

Оставить комментарий

Отправить