10232017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Маска из черного мыла.

черное мыло

Благодаря невероятным свойствам глубокого очищения, черное мыло просто должно быть использовано для изготовления косметических масок, как для лица, так и для всего тела. Для жирного типа кожи, маску из черного мыла следует применять один или два раза в неделю.

  С нанесением данного типа мыла не возникает особых хлопот. Черное мыло можно купить в виде всевозможных кремов и мазей. Через пять минут после нанесения маски, смоченными в теплой воде пальцами помассируйте лицо, затем смойте мыло и нанесите увлажняющий крем. Лучшие всего, если в этом креме будут натуральные ингредиенты.

Если вы хотите, использовать маску из черного мыла для омоложения кожи всего вашего тела, перед данной процедурой рекомендовано принять горячую ванну, для расширения пор. Затем аккуратно нанесите слой черного мыла и подождите около 10 минут. По прошествии этого времени, произведите доскональный массаж тела и промойте кожу водой, желательно холодной, чтобы закрыть расширенные поры.

 В целях усиления эффекта черного мыла, используйте массажную щетку или мочалку с жесткими щетинками. После процедуры необходимо использовать питательные вещества, массаж с применением масла или лосьона для тела. Черное мыло используется как эффективный скраб и подготавливает кожу к применению всех видов натуральных масел.

Большим преимуществом черного мыла является то, что данное косметическое средство на сто процентов натуральный продукт, а значит — безопасный для чувствительной кожи. Его отшелушивающее действие, аналогично химическому пилингу, потому что оно не содержат жестких частиц. Даже после первого применения черного мыла кожа становится увлажненной, идеально чистой, гладкой и мягкой на ощупь.

Хотя цвет и специфический запах, может, поначалу вас обескуражить, но это стоит того. Со временем, вы обнаружите, что регулярное использование черного мыла дает потрясающие результаты. Маска из черного мыла — революция в омоложении кожи лица и тела!

Оставить комментарий

Отправить