10232017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

О пользе медового массажа.

массаж медом

Знаете ли вы, что медовый массаж выводит шлаки и токсины из организма, питает кожу, усиливает в ней кровообращение и очень эффективный при лечении целюлита? Кожа после медового массажа станет шелковистой и гладенькой.

Чтобы получить хороший результат, нужно провести 15 сеансов такого массажа, но через день, по той причине, что в очищенную область из глубоких слоев кожи поднимаются токсины и шлаки, а для этого нужно, чтобы прошло некоторое время, и поэтому ежедневный массаж желаемого эффекта не даст.

Для массажа можно брать 3 столовые ложки любого жидкого меда, этого будет достаточно для одного полного сеанса на живот, ягодицы и бедра. Для усиления антицелюлитного эффекта добавьте от двух до пяти капель эфирного масла грейпфрукта, лаванды или апельсина.

Существует мягкий и жесткий массаж. При мягком массаже мед наносится на ладони и похлопывающими движениями вбивается в кожу. Массаж проводится 5-10минут, затем все смывать теплой водой и на кожу нанести увлажняющее молочко.

Жесткий массаж даст вам более сильные ощущения. В этом случае после похлопываний нужно руки сильно прижать к телу, как бы приклеивая их, а затем оторвать их от тела резким движением. Вскоре на коже и ладонях появится белая масса, это шлаки, которые мед вытягивает из организма. Это произойдет примерно через пятнадцать минут массажа. И только после этого можно процедуру закончить. И опять все смывается теплой водой, а кожу необходимо увлажнить кремом или молочком.
Жесткий массаж достаточно болезненный и неприятный, но эффект более заметен, чем после мягкого массажа.

Для вас мы подобрали качественный ролик, где показывается как правильно делать медовый массаж. Смотреть  с третьей минуты.

Оставить комментарий

Отправить