10182017Самое-самое:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как избавиться от лишнего веса

Народные средства для похуденияЖелание огромного количества людей обладать стройными формами, привело к тому, что на рынке появилось огромное количество средств для снижения веса. Практически каждое объявлено панацеей от ожирения, но на самом деле универсального и эффективного средства еще не изобретено. Вот только некоторые из них:
— Пластыри, содержащие синтетические вещества и экстракты всевозможных растений, включая гормоны. Как заявляют производители, пластыри способны подавить аппетит, ускорить кровообращение и стимулировать щитовидную железу, которая отвечает за обмен веществ. Действительно после проведения процедур замечается разглаживание целлюлита, благодаря увеличившемуся кровотоку. Но, тем не менее, документальных подтверждений о снижении веса не зафиксировано.
— Криотерапия. Очень эффективный метод лечения холодом.

— Пиявки. Лечение при помощи пиявок – гирудотерапия, направлено в основном на борьбу с целлюлитом.

Лекари, использующие этот метод, обещают избавление от «апельсиновой корки», утверждая, что в слюне пиявок имеются вещества, которые способны улучшить циркуляцию крови и стимулировать сжигание жиров. Но, если этот метод не совмещать с диетой и физическими упражнениями, то не следует ожидать значительного снижения веса.

Индустрия красоты предлагает и другие методы избавления от лишнего веса, такие как использование вибропоясов, различных шортиков и штанишек, которые, якобы создавая эффект сауны, способствуют расщеплению жира, и даже иглоукалывание, подавляющее аппетит и стимулирующее обмен веществ.
На самом деле видимого эффекта могут достичь те, кто действует и постоянно совершенствует себя. Самое главное — необходимо ограничивать себя в еде, питаться нежирной, растительной пищей, не есть после 6 вечера и побольше двигаться. И если у вас получится себя контролировать, вскоре вы заметите что ваша фигура начинает преображаться в лучшую сторону

И в заключении, немного юмора:

Оставить комментарий

Отправить